?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сплит
sgabdullin



Ходил на фильм. Как-то не хочется про него долго говорить. У мужика раздватцичетверение личности, и он похитил трех школьниц с нехорошими целями.
Молодой Ксавьер - Джеймс Макэвой появлятся все в новых и новых амплуа. Ощущение, что смотришь выпуск Городка, только всех играют не два, а один единственный актер. Того и гляди выяснится, что и девочки, и бабушка-психолог тоже он.

Хочется вспомнить фильм Адаптация: Девушка, маньяк и полицейский на самом деле один человек. Поэтому, когда маньяк убивает девушку он умирает сам.

Вот это был бы финал.

Recent Posts from This Journal

  • Феманализ

    Раз уж этим занимаются все подряд, почему бы не заняться и мне. Аня тут писала о крашенных мужиках. Я же предлагаю взглянуть с фем-угла на типично…

  • (no subject)

    Стражи галактики 2 Зигмунд Фрейд главный мифотворец ХХ века. Чудовищам, обитавшим в его голове, он открыл дорогу в большой мир. Прежде всего…

  • Слоупок-обзор

    Логан: Теперь банановый С мужиками случается такая странная вещь. Положим, вы женаты уже так лет восемь и каждое утро жена готовит вам одни…


  • 1
Тоже разочарован. Сильно разочарован.
Фильм превосходно снят, невероятная атмосфера, куда идеально ложилась бы фирменная Шьямалановская концовка, от которой челюсть падает вниз. Ан нет - оказалась какая-то супергеройская хуета (финал в кафе с Брюсом Уиллисом - отсылка к продолжению Неуязвимого.

короче, моя недоволен.

кстати, здарова, Серега. на новую Тавриду не собираешься?
хотя, стоп. мы же с тобой старички) нас уже не пустят.

а его звали) пришло письмо на почту, мол "регистрация подтверждена". а сергей - пам-пам - не регистрировался

он знает просто, что меня там не будет :D а без меня он сдохнет от скуки.

а че ты у себя под Сплитом закрыла комменты? я бы отписал кое-что по факту рецензии.

исправила вроде. попробуй снова

  • 1